№601

Внезапно сорвались на ночную распродажу в одном из ТРЦ. Купили то, что хотели, и прекрасно провели время, обсуждая события последней серии в ожидании. Видели косплейщиков, выходящих с сеанса «Варкрафта». Сердце зашлось в приступе ностальгии. Как мне хочется в ВоВ — не передать словами. Но пока что не выйдет. Буду довольствоваться предвкушением похода в кино. А в целом, было так уютно. Люблю выбираться куда-нибудь в тёмное время суток.

Обратно, провожая взглядом огни ночного города, вспоминала о ней, о той игре. Эмоции захлестнули меня с новой силой, и я подумала, что настал тот момент, когда я почувствовала, что хочу играть. Я подумаю об этом в ближайшее время, но на игру по вампирам уже, наверное, не успею. Да и чёрт с ними.

Читаю «Валькирию» Семёновой. Не люблю воительниц, поэтому, скорее всего, не смогу испытать каких бы то ни было чувств к главной героине. Мне всё ещё не верится, что я закончила Сапковского. Сказала мужу, что у меня, кажется, ломка по «Ведьмаку». Это ничего, у меня в запасе ещё игры. Но в целом — скучается, хоть мне и мало кто полюбился там, а по большей части — герои раздражали. Вот она — привязанность во плоти.

Пойду спать.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: